当前位置:首页 >> 组织建设 >> 组织结构 >> 正文
 

社市委召开领导班子谈心会

来源: 时间:19-04-18 11:43:05

    3月28日,社市委召开2019年领导班子谈心会。社市委主委梁鸣主持会议。社市委副主委郭刚艳、丁顺清、潘涛、陈韦、付文芳、汪正兴参加会议。中共武汉市委统战部党派处处长姜萍,社省委秘书长兼办公室主任蔡国斌、组织部干部严正,社市委秘书长、监督委员会办公室主任陈胜利,社市委组织部部长谢筠,监督委员会委员李斌、姚建应邀到会。
    此次谈心会以“统一思想,凝聚共识,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,加强领导班子思想建设”为主题,广泛征求各方面意见建议,严格按照社中央下发《九三学社地方组织领导班子谈心会实施细则》要求设置会议程序。
    梁鸣首先代表领导班子就工作中存在的问题进行对照检查,并提出具体改进措施。随后,领导班子成员围绕主题逐一对照查摆问题,严肃认真开展自我批评。大家充分发扬民主,坦诚交换意见,把民主、求实、团结寓于谈心活动始终,在团结和谐的主基调中互相之间提出意见建议。
    姜萍肯定了社市委领导班子团结带领广大社员作出的成绩,并代表市委统战部提出三点建议:一是在建立“理论学习制度”方面作出一些积极探索;二是高度重视参政议政工作,集中集体智慧、努力提高建言献策水平;三是加强基层组织联系,加大力度物色、培养优秀人才,指导基层组织做好代表人士培训工作。
    蔡国斌评价本次谈心会的发言政治站位高、总结工作实事求是、分析问题客观公正、自我批评开门见山、互相批评态度诚恳、整改措施实在具体,希望社武汉市委以此次谈心会为新起点,进一步加强领导班子建设,团结带领广大社员更好地履行好参政党职能,引领社市委各项工作再上新台阶。
    梁鸣说,谈心会是领导班子成员的重要组织生活方式,是社内监督的形式之一。我们要充分认识到,坚持和完善领导班子谈心会制度,对于加强领导班子建设、提升“五种能力”具有重要意义。下一阶段,社市委及领导班子成员要针对反映的问题,认真制订改进措施,把效果落实在整改上,真抓实干,补齐短板,为社市委各项工作再上新台阶奠定坚实的基础。(组织部)
·上一篇文章:
·下一篇文章:
Copyright © wh93.org All rights reserved.
365bet登陆_为啥365bet上不去_365bet平台存款 版权所有 未经授权禁止复制、转载或镜像
ICP备案号:鄂ICP备11013292号