当前位置:首页 >> 参政议政 >> 专委会工作 >> 正文
 

社市委妇女工作委员会召开工作会议

来源: 时间:19-04-24 10:22:29

    4月13日下午,社市委妇女工作委员会在悦·酒店会议室召开工作会议。社市委副主委郭刚艳出席会议,妇工委主任亢德芝主持会议,副主任杨玲、凃茜、韩尚才及委员等14人参加会议。
    会议研究了妇工委2019年工作要点,与会人员围绕新一年的工作思路进行了热烈讨论和展望,在参政议政、社会服务、组织活动等方面提出了很多建设性的建议和意见。
    郭刚艳对妇工委2019年的工作提出希望:一是进一步总结工作经验,谋划新一年工作,齐心协力共同进步;二是突出重点工作,发挥妇工委人才和智力优势,结合女性工作特点,围绕开放二孩政策后的女性劳动权益问题完成高质量课题研究;三是保持品牌做亮点,继续开展“爱心妈妈”等社会服务活动,协调推进、组织有序。
    会议还对社市委2019年工作要点、社市委领导班子分工进行了学习传达。(组织部)
·上一篇文章:
·下一篇文章:
Copyright © wh93.org All rights reserved.
365bet登陆_为啥365bet上不去_365bet平台存款 版权所有 未经授权禁止复制、转载或镜像
ICP备案号:鄂ICP备11013292号