当前位置:首页 >> 365bet登陆 >> 社务动态 >> 正文
 

“千局联千企”结对干部付文芳入企对接

来源: 时间:19-03-28 15:57:06

    根据2019年度“千名局级干部联系服务千家企业”活动相关安排,3月21日,社市委专职副主委付文芳入企对接。
    付文芳与结对企业管理层进行了面对面交流座谈,传达了中央和省、市经济工作会、民营企业座谈会精神以及有关惠企政策,帮助企业及时掌握有关政策、认清当前形势、凝聚发展力量,并认真听取企业经营状况与重点项目情况,了解企业存在的问题与困难,为企业出谋划策,鼓励引导企业把思想和行动统一到中央和省、市决策部署上来,坚定企业信心。
    付文芳还实地查看了企业前期反映问题的解决落实情况,企业对其帮助协调表示感谢。(组织部)
·上一篇文章:
·下一篇文章:
Copyright © wh93.org All rights reserved.
365bet登陆_为啥365bet上不去_365bet平台存款 版权所有 未经授权禁止复制、转载或镜像
ICP备案号:鄂ICP备11013292号