当前位置:首页 >> 365bet登陆 >> 社务动态 >> 正文
 

市九三学社、市民进组召开脱贫攻坚民主监督工作会议

来源: 时间:19-04-19 15:53:36

    4月2日,九三学社武汉市委、民进武汉市委脱贫攻坚民主监督工作组召开工作会议,正式启动2019年脱贫攻坚民主监督工作。
    社市委专职副主委、组长付文芳,组员余玲、燕非、张振华、詹志刚、邬磊、戴文华、张宏出席会议,会议由组员、社服部部长戴文华主持。
    首先,联络协调办公室第四组联络员张宏通报市委统战部《2019年市各民主党派开展脱贫攻坚民主监督工作方案》,并传达市委统战部联络协调办公室有关会议内容。
    会上,学习、领会了《2019年武汉市脱贫攻坚工作要点》、《武汉市脱贫攻坚政策清单》等文件精神,为后期扎实开展工作奠定良好基础。
    随后,就工作安排表、进村入户调查问卷的设计以及调研工作如何开展等情况进行了讨论,提出了切实有效的建议。会后,将进行研究、吸收、采纳、完善。
2019年是打赢脱贫攻坚战极为关键的一年,对此,付文芳表示,新的一年新的要求,一是要启动工作,今天的会议是一个起点,下一步要结合脱贫政策、工作要求,找准切入点,走村入户,及时提出好的建议,助力脱贫攻坚;二是要有序推进,按照要求落实工作,抓好组织领导,注意调研方向和课题选择,结合好党派职能、特色、优势、绩效目标等,做好活动的具体安排;三是要统筹协调,在工作中加强沟通,多交流想法,群策群力,确保有目标、有重点地开展民主监督工作,更好发挥民主党派在脱贫攻坚民主监督中的积极作用。(宣传部)
·上一篇文章:
·下一篇文章:
Copyright © wh93.org All rights reserved.
365bet登陆_为啥365bet上不去_365bet平台存款 版权所有 未经授权禁止复制、转载或镜像
ICP备案号:鄂ICP备11013292号