当前位置:首页 >> 参政议政 >> 建言献策 >> 正文
 

社市委举办参政议政暨信息工作培训班开班式

来源: 时间:19-04-23 17:01:07

    4月12日上午,社市委在市社会主义学院举办2019年参政议政暨信息工作培训班开班式。社市委专职副主委付文芳,市社会主义学院党组成员、副院长徐辉,社市委秘书长兼办公室(调研室)主任陈胜利出席开班式。开班式由市社会主义学院教务处副处长邓记汉主持。
    邓记汉首先宣读了本次培训班班委名单。社市委常委、培训班班长王伟代表全体学员发言,表示要珍惜此次学习机会,努力提升参政议政水平。
    随后,付文芳对学员们提出几点要求和希望:一是勤思善学重干,要求学员们认真学习,勤于思考,把理论课讲授的参政议政和信息工作知识理解透彻、充分掌握,并积极运用到以后的参政议政工作实践中去;二是守纪明责律己,要求学员们在培训学习期间,严格遵守组织纪律、学习纪律,服从社院带队老师的安排,展现九三人良好的纪律意识和精神风貌;三是青蓝接续共进,希望参政议政工作经验较丰富的社员,多和年轻社员沟通交流、传授经验,通过“传帮带”,加快提高年轻社员的参政议政和信息工作水平;四是联谊交友互助,希望各位社员在培训学习期间,能够多交朋友,通过社员之间在学习生活各方面的密切交往,促进社市委各基层组织的沟通、交流与合作。(调研室)
·上一篇文章:
·下一篇文章:
Copyright © wh93.org All rights reserved.
365bet登陆_为啥365bet上不去_365bet平台存款 版权所有 未经授权禁止复制、转载或镜像
ICP备案号:鄂ICP备11013292号