当前位置:首页 >> 参政议政 >> 建言献策 >> 正文
 

武汉经济技术开发区(汉南区)委员会开展氢能源产业调研活动

来源: 时间:19-04-19 17:01:13

    4月9日下午,武汉经济技术开发区(汉南区)委员会主委赵勤带领课题组走访了4家氢能源相关企业,通过实地考察、座谈等方式,围绕氢燃料电池及氢燃料汽车企业研发、加氢站建设、企业对政策诉求等方面开展调研。市政协常委、社市委专职副主委付文芳应邀参加调研。
    调研中,付文芳介绍了课题组调研的目的和内容,并对各企业在武汉市氢能源领域作出的贡献表示感谢。各企业就各自在氢能源领域的研发建设发展情况进行了介绍,并就如何加速推动氢燃料电池及氢燃料汽车发展进行了探讨和研究。
    通过此次调研,课题组加深了对现阶段我市氢能源相关企业、行业发展现状的了解,为进一步深入调研提供了方向。(晏琴)
·上一篇文章:
·下一篇文章:
Copyright © wh93.org All rights reserved.
365bet登陆_为啥365bet上不去_365bet平台存款 版权所有 未经授权禁止复制、转载或镜像
ICP备案号:鄂ICP备11013292号