当前位置:首页 >> 社会服务 >> 和谐社会 >> 正文
 

社市委机关积极开展“与军运同行 与志愿携手 学雷锋志愿活动”

来源: 时间:19-03-06 14:19:44

 
    2019年3月5日是第56个“学雷锋纪念日”,也是我国第20个“青年志愿者服务日”。
    3月4日下午,为弘扬雷锋精神和志愿精神,营造学习雷锋的浓厚氛围,推进公益志愿活动,社市委机关携手万松街社区卫生服务中心到共建青松社区老年活动中心,以关爱空巢老人为重点,共同开展“学雷锋志愿行动”与爱同行主题活动。
    机关青年志愿者与万松街社区卫生服务中心医护人员来到老人身边,分别为老人们进行量血压、血糖等常规检查,建立健康档案,解答老人们提出的各种健康问题。志愿者们认真、细致地询问老人们的日常生活及健康状况,与等待检查的老年人谈心交流,并开展“迎军运”文明宣传。
    此次活动以社区学雷锋志愿服务工作站为平台,加深了志愿者们对雷锋精神的认识,传播了“志愿服务人人可为、时时可为、处处可为”的志愿理念,发挥了志愿服务在培育和践行社会主义核心价值观中的重要作用。(杨艳)
 
 
·上一篇文章:
·下一篇文章:
Copyright © wh93.org All rights reserved.
365bet登陆_为啥365bet上不去_365bet平台存款 版权所有 未经授权禁止复制、转载或镜像
ICP备案号:鄂ICP备11013292号